Пробуждение

я знаю, что-то изменилось,
я чувствую, и не могу,
я не могу отвергнуть мысли
которые к тебе несу

я через сны, за миром присным,
там, где все явь, все не всерьез,
где нет оков времен и жизней,
туда, где нет нигде часов.

ты дорога мне, и не важно
мне там ответить почему,
тот мир, мир снов, я обожаю
за беспричинность, простоту,

за миг свободы от терзаний,
свободы от тяжелых дум.
тебя не меньше обожаю,
но что-то изменилось вдруг.


Рецензии