Так просто не узнать
и ничего не будоража,
себя спасать, не беспокоить даже,
не веря ни в чего не ожидать,
молчать, и губы крася,
морщины примерять к пропаже,
так и не шагнув , не знав, пропасть,
в ужимках бытия, добыть,
останки жития,
дожечь,
за упокой души,
и отпевание пропажи,
в присутствии родни,
и внуков полное не пониманье.
кому чего))
будь славен путь пропажи.
2014
Свидетельство о публикации №114010901206