Каков наш мир? Он добр или жесток?

Каков наш мир? Он добр или жесток?
Ужасен он или прекрасен?
Он чист, как розы лепесток,
Иль, как химера, безобразен?

Какие мы, и мир такой,
Как эта истина банальна!
Но нету истины другой, —
Мир в наших душах изначально.

Душа с рожденья, - чистый лист,
И он с тобой пока ты дышишь.
Мир будет грязен или чист,
От слов, что ты в него напишешь.


Рецензии