***

Больно очень
В сердце рвутся струны.
Про любовь как вижу ты забыл
Ты забыл вчерашние минуты
И огонь в груди ты потушил.
Ждать тебя я обещала
Только больше некого, прости.
Я тебя любила и прощала
Ты меня не любишь и не люби.
Ты забудь, что было между нами
Удали из списка номеров
Не пиши мне больше на прощанье
И забудем место нахождения
Наших адресов.


Рецензии