Мороженая ветка винограда Сонет 2639
09. 01. 2014
Сонет 2639
Вот так стоять, обнявшись — под дождём,
Под солнцепЁком или снегопадом…
И — ВСЁ! И больше ни-че-го не надо —
Прекрасней мига в жизни не найдём
Да, жизнь крута, и мы не обойдём
Опасностей судьбы, моя отрада…
Мороженая ветка винограда
Скребёт по мёрзлому стеклу гвоздем…
Но за окном, взгляни, КАКИЕ ели…
Ладошки дай — замёрзла в самом деле,
А я тебе пою про миражи
До тёплых дней — бессчётные недели,
Зато дрова в печурке загудели…
Ну, улыбнись… Ты счастлива, скажи?
.
Свидетельство о публикации №114010900012