Не боюсь ни тепла ни холода...

Не боюсь ни тепла ни холода.
Не люблю пустой духоты.
И все также мне зелено-молодо,
Только тени пошли на ты.

По пятам в суете обыденной
Из слоистых бредовых снов
Проявляется путь невидимый
Невесомых к Нему мостов.

И от слов, что в молчании брошены,
Со свечой, потухшей не в срок
Выгорает во мне хорошее
Подводя не простой итог.

Мне бы помнить на малость малую,
По ночам не томиться чтоб -
Розу белую, розу алую,
Не трёхкомнатный этот гроб.

Выгораю, ну что поделаешь,
Будто скошен, сухой травой.
Ведь не важно во что ты веруешь,
Если в помыслах не живой.

18.11.2013


Рецензии