Пустота...

Научитесь   ждать   пустоту
Когда  ждать  уже  больше  нечего
Пустоту,    в   пустоте …   пустоту
Ранним  утром  и  поздним  вечером
Научитесь   искать  в  темноте
Кошку  черную  в   черной  комнате
Научитесь   искать   в  пустоте
То,  что  прожито,  то,  что  больно  так
В  хороводе   далеких  звезд
Все   что   видел ….  оно  пустое
А   причину   любовных   слез
Пусть   находят  другие   двое
Непонятная    роль -   пустота
Не   должна  быть   она   живая
Может  в   ней  своя  красота
Может   быть…   я  еще  не   знаю
Знаю   только,   что  не   возьму
В  пустоту   те  мечты…   надежды
Потому  что   в   мою   тюрьму
Ты  не  сможешь  войти,   как  прежде
В  пустоте  ты  не  сможешь   ждать
Ни   меня…    даже   просто  слова
Не  ждала,  ты  не  можешь    знать?
Пустота…..   не   души  основа
Знай…  твоя   в  пустоте  пустота
Помутила   мое   сознание
А   любви   моей  чистота….
Бред …    не  принятое   признание
В.Суницкий  2014г. янв. д. 9


Рецензии