60 - это прекрасно

               В. Мещанову

Шестьдесят - простая цифра.
Время пробежало быстро,
В волосах уже давно
Проскочило серебро.
Только это ведь не срок,
Ты и крепок, и высок.
Сколько в голове идей,
Выполняй их поскорей!

Шестьдесят - отличный повод,
Доказать, что вновь ты молод!
В жизни этой не простой,
Ты механик – мировой!
Знаем – это не предел.
У тебя немало дел -
На рыбалке, на бахче,
Утром, днём и при луне.

Шестьдесят - чудесный возраст!
Может, что не так, возможно,
Со здоровьем иногда.
Не стареет лишь душа!
Не болей!  Напасти прочь!
Всё ты можешь превозмочь.
Сил ты полон, рвёшься в бой.
Все гордимся мы тобой!

Шестьдесят! Это прекрасно!
В этот день желаем счастья!
Ты бокал скорей налей,
Пьём за твой мы юбилей!
За жену и за детей,
За внучка и за зятей.
Поздравляем все тебя!
Твои верные друзья!

2013 г


Рецензии