Сеновал. мужу Виктору
Целовались без конца.
В небе звездочки смеялись.
Улыбалась нам луна.
А в саду шептались вишни.
Белым цветом, шелестя.
И завидовал Всевышний.
Счастье длилось до утра.
Сено запахом дурманит.
И кружится голова.
Мы с тобою миловались,
Чувства нежные, даря.
Соловей поет нам трели.
О любви, все о любви.
Ты приехал на неделю.
И любовь не торопи.
На заре мы лишь уснули.
В сенном запахе дурман.
Жизнь с тобою мы прожили.
Наша жизнь любви, роман.
09-01-2014г.
Свидетельство о публикации №114010911958