дело моё личное

(простотакашняя песенка)

1
голова пустая,
ни одной там мысли.
Если что и было,
То был ветер быстрый.

Мысли стали пылью,
Сказкой или былью.
Подхватил их ветер
И «заинтернетил»…………

Припев:
Я мысли плохие прогнала.
И стала пустая голова.
Но на своём стою
И стою я железно:

Здесь – личное пространство моё,
И это дело личное моё,
Считать, что это всё бесполезное –
Полезным!

2
и попали мысли
мои на страничку.
Стали моим делом,
Моим делом личным.

Здесь мои лишь мысли –
Личное пространство.
Что себе открыла,
Словно после странствий.

Припев.

3
мне не нужен зритель,
мне не нужен кто-то,
но в себе найти мне
надо знаю что-то…

голову пустую надо
вновь наполнить…
только чем? Не знаю.
Очень трудно вспомнить.

Припев.


Рецензии