***
Девочки лет с тринадцати курят...
Ну, а у нас орут всюду: "Пидор!"
Вам так не кажется, нас просто дурят?
"Зиги" бросают и ненавидят церкви...
Каждый ли русич верит нынче в русалок?
То отговорка, в душе же гнездятся черти...
Искренних мало, а дух ненавидящих жалок.
Черная, белая кошки - все сЕры ночью.
Прожил свой день и мечта бы проснуться.
Боже, открой же народу усталому очи,
Утро наступит и перемены начнутся.
Свидетельство о публикации №114010911940