10. 01. 14

Сегодня он уехал навсегда,
Забрав с собою сердце в чемодане.
Его я не любила никогда,
И даже хорошо, что он не знает...

Мне хочется его спросить: "Ты где?"
/Но стерт давно его мобильный номер/
Он твердо поселился в голове,
"Вернись ко мне" застряло комом в горле...

Сегодня он уехал навсегда...
Входящее: "ты мне сегодня снилась..."
Мне кажется, что я сошла с ума:
Уехал он, а я в него влюбилась...


Рецензии