Я целую твои руки

Я целую твои руки,
Я ласкаю твою грудь.
Я считаю дни, минуты,
Чтобы в ласках утонуть.

Слышу я твоё дыханье
И протяжный, дивный стон.
И не важно, что не в спальне,
А в машине слышен он.

Ты рождаешь эти звуки
Взор счастливый закрывая.
Каждый раз, после разлуки
За тобою я скучаю...

2009 г


Рецензии