Как объяснить...

Как объяснить явленье это,
Открыв нежданно для себя.
Необъяснимо стал поэтом.
Пишу стихи я для тебя.

Чтоб воспевать твои красОты.
Твой мир прелестный изнутри.
И покорять души высОты,
Где там мы вместе - я и ты.

С тобой, не расставаясь, буду,
О нашем счастье я мечтать.
С тобою вместе быть повсюду,
Одним бы воздухом дышать!

2013 г


Рецензии