Печаль

Мой друг, я сильно опечален,
Письмом пророческим твоим.
Как было радужно в начале,
Когда тобою был любим.

Слова твои ласкали слух,
Молчанием сжимала сердце.
Кто я, любовник или друг?
Прошу тебя, скорей ответь мне.

Я столько сил потратил музе,
Строку рифмуя за строкой.
И всё напрасно? Право думать,
Что всё уйдёт само собой.

Куда пропала твоя муза?
И сладость от мёдовых слов?
Не уж то стал тебе обузой?
Иль появился кто другой?

2009 г


Рецензии