Пред рассветомЪ
наш рассвет
в - тьме утра
белые снега
и горьковсkие люди
по народным тропам
wear' black так дружно
поспешают на работы
жизнь так - проста !
ни умо-помрачительна
из века в век
тут белые снега
да , люди в чордных куртках
синтетических
Под горизонтом наш рассвет
Томят в темь утра белые снега
И - Ты , когда-нибудь
найдешь antwortЪ : - " навердно-раздве зря - ? "
Свидетельство о публикации №114010911864
Белка Елкина 10.01.2014 00:21 Заявить о нарушении
топил только синтетическими куртками
бросал их в каминЪ
Вальдемар Керенский 10.01.2014 00:24 Заявить о нарушении