***
между любовью и дружбой...
эту тонкую сталь
режет клинок на службе
ангелов или бесов...
дьявола или бога...
я так не боюсь
оказаться не нужной,
я так боюсь
сказать: будь мне мужем...
эта тонкая ткань,
прикрывающая тельце....
я так бы хотела в груди носить
не камень, а сердце.
эта тонкая грань
между любовью и дружбой...
Свидетельство о публикации №114010911856