Игра

Игра и бьют куранты,
Пора бежать, но в бой,
Идут утопшие Атланты,
И после драки - вой!

Азартен аж до одури игрок,
Ему бы выигрыш получить,
Но пока не толкнет злой рок,
Всё невезение  хочешь искупить.

И счастье в этом обретаешь;
Но вот Атлант совсем усоп.
Всегда ты сразу забываешь,
Фортуны изумительный урок.

Б.Р.


Рецензии