О Женщина - природы совершенство

О женщина - природы совершенство!
Лишь лицезреть тебя, для нас уже блаженство!
Для нас мужчин ты мать, дитя, жена
И верный друг для нас, лишь ты одна!!!
Все наши подвиги, мечты и достиженья
Всё для тебя, ты знай, вне всякого сомненья!
Мечтой одной лишь только мы томимы
Чтобы всегда мы были для тебя любимы!


Рецензии
О, женщины! Прекрасны их души и тела…
Так хочется пред ними лучше стать!
Они нас вдохновляют на великие дела,
Но… но никогда их не дают создать.

Евгений Голубев 2   13.02.2014 20:48     Заявить о нарушении