Вино

Дождь из остывшего неба  ждет когда ты кончишь зевать..
Сколько соседей состарилось – мне ли об этом не знать…
Брось откровения северу – может быть  будет скучать…
Всё впереди там забито… Но  нету дороги назад…

Веришь ли свято в возможность дурную - правду скрывать..
Кто то в чужие пишет родную…  Смелость опять…
Из суеверий волка не примут в стадо …Ягнят…
Разве терпение долгих столетий – сможет смолчать…

За разговорами время растает - и не понять...
Может ты жил - а может придумал - Солнце проспать...
Знаешь не знаешь - где потеряешь - счастье искать...
И понимаешь - нет той секунды - монету бросать...

Брось…
Ты говоришь не тем языком…
Кровь…
Всегда напомнит тебе о другом…
Жизнь – наверно непростое вино..
Но пей.. Пей его всё равно…

Жизнь.. Такое непростое вино…
Но пей.. Пей его всё равно…


Рецензии