Cтишок про озарение

 
Во дворе смешная драка
 Маня тапком лупит Ваню
 А душистая собака
 Растянулась на диване
 
Декабристом запоздалым
 Заалел фингал под глазом
 Только утро засвистало
 Но народ уже под газом
 
Ваня жидок в обороне
 Маня пьяная упряма
 Так привязанность хороним
 Мы в нечаянную яму
 
Мы забудем все на свете
 Сны и суры из корана
 Сладко спят собачьи дети
 Лишь младенчество – нирвана.


Рецензии