Ясное похмелье
Голова моя как вата
Нежный, беленький снежок
Пил вчера я был грешок
Солнце ясное на небе
Я проснулся в мутном бреде
Лёгкий, мягкий ветерок
Отлежал себе я бок
Здравствуй новый год счастливый
Я понурый и унылый
Утро раннее встаёт
Где я был кто намекнёт
Свидетельство о публикации №114010911758