Я не влюблен
Тобою болен я неизлечимо,
В твоих глазах скитаться - мой удел,
Со мною рядом ты всегда незримо..
Лекарства нет, лечиться не хочу,
Влюбленным нет надежды на больницы,
От взгляда твоего я вновь взлечу,
Опять ты будешь мне ночами сниться..
Твоих волос пьянит чудесный шелк,
К тебе меня влечет неотвратимо,
Рассудка голос мой давно умолк,
А сердце лишь горит неумолимо..
Я не влюблен, я просто заболел,
Тобою болен долго и опасно,
Лечиться не хочу и не хотел,
Быть может, беспокоюсь я напрасно...
Свидетельство о публикации №114010911744