Я без тебя

Я без тебя как ёж в тумане:
плыву неведомо куда.
Цветку,засохшему в стакане,
ночами грезится вода

Я без тебя как лист осенний:
послушна всем лихим ветрам.
И  от любой беды в смятеньи
лечу к далёким берегам.

Я без тебя боюсь остаться,
и с каждым днём сильнее страх.
Давай не будем расставаться
ни здесь, ни там-на небесах...


Рецензии