беседы с собственной душой

Устал...
А от чего?
Жить устал - все это скука.
Стой! Притормози,
Что ты там задумал?!
Ничего, просто жизнь не в сласть настала.
Скучно тут и нет разнообразия.
Ну я вижу ты в депре,
И что ты хочешь сделать?
Что порадует тебя?
А что я сделаю?
Все что смог уж сделал,
Ничего я больше не хочу,
Ни пробовать ни испытывать.
Ничего абсолютно и никак.
Да многое не пробовал,
Да многое не знаю не познал.
А смысл что-то воротить? равен он нулю.

Мдааа милейший, вот так номер,
И когда романтик умер?
Чем же я могу помочь?
Поверьте уж ничем,
Это все мои проблемы,
Сам надеюсь разгребу.
Тогда разговор не конструктивен?
Зачем же я Вам нужен?
Наверно да не конструктивен разговор,
Зачем нужны?
Мне нужен друг и собеседник,
Пусть на мгновение...
Но был нужен.


Рецензии