когда и бездна тебя не засасывает...

И выхода нет,
и что делать не ясно,
а в пустых и банальных словах
смысл совсем затерялся.
Так много вины,
чтобы нас оправдали,
но грехи не так и страшны,
чтобы нас в наказанье стреляли.
И нету пути,
и двери закрылись,
мы потопили свои корабли,
нам ждать остаётся лишь милость.
Идём друг за другом,
шагаем во мрак,
но нас, словно "чудом",
возвращают на тот же корабль.
И выхода нет,
и что делать не ясно,
а безысходность - это когда
и бездна тебя не засасывает...


Рецензии