детство

Ветра шелест ,  ночь , гроза
Корридором тесных улиц
Я бреду закрыв глаза
детство милое вернулось .

Помню как ковылье поле
Ветер бил , на дальнем склоне
Помню был тогда на воле
В рже  заката , леса стоне .

Время ... Словно век назад
@@@Ветер пел , горел закат
Небо словно дивный сад
Шло парадом на закат .@@@ было больше во стократ

Милан 2013 недоп сал чуток.


Рецензии