Особое искусство

Обитель знания не может жить без чувства.
Во всём, что истинно нужна взаимосвязь.
Явленье синтеза – особое искусство…
А что анализ?.. разложение и грязь?..

Отнюдь!.. в сравненьи познаются элементы…
Одними плюсами гармонии достичь
Не представляется возможным…
Сантименты
Не допустимы, впрочем, как и глупый кич…

2006.


Рецензии