Однажды, где-то средь века...

Однажды, где-то средь века
Встретились два человека,
Встретились и расстались -
Ужиться, увы, не смогли.

Только однажды средь века
Не родилось человека,
Важного человека
Для нас с тобой и для Земли...


Рецензии