Мы - казачата

На Кубани мы                (все вместе)
Хорошо живём,
И кубанские
Песни весело поём.

  Припев (2 раза):

       Ой, казачки мы!                (девочки)
       Казачата мы!                (мальчики)
       Работящие и дружные             (вместе)
       Ребята мы.


Стану я большой,                (девочки)
Для своей красы
Отпущу себе
Две длинющие косы.

   Припев (2 раза).


Стану взрослым я,                (мальчики)
Для своей красы
Отпущу себе
Я казацкие усы.

   Припев (2 раза).


Рецензии