mac

стук сердца шумит в ушах,заглушая мысли.
я боюсь просыпаться в завтра,где я одна.
градус глушит,но нет сил напиться,
ведь даже сейчас я не отошла от вина.

поэты на 'а' постоянно клянутся в любви.
ахматова вила,что любит как сорок сестер.
я иду.мир,что вижу-прогнил.
меня словно ведут на костер.

дым душит.алкоголь заливает слезами.
я плачу?!ну что ж,пожалуй пошлю-ка вас к черту.
я знаю чуть меньше,чем любой из вас знает.
кто-то свой назовет впечатлительным ребенком.

****ская натура пленит.я хочу давно вскрыться.
депрессивненько будет,если к финалу умру?
ну да что ж я. пойду не давать соплякам утопиться,
что ревут без причин там и тут.

моя комната тонет в мыслях самоубийц,
здесь приходят проститься с жизнью.

заходи,знаешь. тут еще сотни чистых страниц

и тыщи несломанных крыльев.


Рецензии