с нами Бог

Когда предают,
когда ты сам ,один
Когда те плюют
что кричали отмстим

знай ты не один
А с тобою как мать
Бог!
которого вели распинать.

А лодка плывёт
Но волны сильней
Он верю спасет Нас
в безумии дней


Рецензии