День рожденья
Сегодня праздник твой, к тебе пришли друзья.
Подарки дарят все, и я хочу дарить,
За то, что родилась на свет, тебя благодарить.
Припев:
День рожденья твоего, день рожденья твоего!
Ах, какая же ты всё-таки красивая!
В день рожденья твоего я желаю одного:
Чтобы ты была всегда, всегда счастливая.
Я б подарил цветы – завянут те цветы.
Я б подарил мечты – не сбудутся мечты.
Я б подарил весну, но ты сама – весна,
И красотой лучистых глаз меня лишила сна.
Припев.
Так что же подарить тебе, любовь моя?
Алмазы, серебро иль в роще соловья?
Но я скажу тебе и подтвердят друзья,
Что лучший мой подарочек, конечно, это я.
Припев.
Свидетельство о публикации №114010911653