есенинские места

Есенинские места.

Еду я Сережа по твоим местам.
Осенью раскрашен лес -то тут, -то там .
Здесь березы свечки золотом горят
Красота и вечность души здесь растят.

Поезд гулко мчится , нарушая лад
В Желтой багрянице дерева стоят.
Тишиной собора поле говорит ,
Взор мой растревожил милый серду вид.

Как при этой доле сердцу не гореть ?
И меня  , ведь , поле научило петь !
Научило небо , научил закат .
Дом родная небыль , детством от нас взят .


Рецензии