Из сборника Порванное облако. Истома мирозданья
как у отшельника длительный пост.
Истома мирозданья
Сумерки рассвета:
тьма, несущая в себе
готовность для бездны света.
Яркость света вечерней зари
пышет просьбой ко тьме —
прими.
Их интимной игры диалог,
стыдясь зависти, слушает бог.
Свидетельство о публикации №114010911643
С уважением,
Сергей Крестелёв 09.01.2014 22:35 Заявить о нарушении
Андрей Логинов Логос 18.01.2014 10:20 Заявить о нарушении