Камушки

Оставлю след едва заметный,
Порой он будет груб и неказист.
С глубин достану клад заветный,
И камни я сложу на чистый лист.

И пусть не самоцветы, не алмазы,
И даже отшлифованы не все.
А я пишу стихи, рассказы,
Под солнцем ярким, сидя на росе.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии