Моя жена
Ты была подругой, а потом невестой.
Жизнь чудес полна:
Ты теперь – жена,
Мать моих детей и молодая бабушка.
Пусть летят года,
Для меня всегда,
Будешь ты всегда, как в песне, ладушка.
Припев:
Моя жена, моя супруга,
И радость ты, и сердца боль,
И госпожа ты, и прислуга,
И наказанье и любовь.
Я ведь не слепой и вижу: есть красивее,
Есть моложе и стройней, но нет любимее.
Нет тебя милей,
Нет тебя родней,
Все они – чужие, ну а ты мне - жёнушка.
Пусть летят года,
Для меня всегда,
Будешь ты всегда родное солнышко.
Припев.
Свидетельство о публикации №114010911617