секреты я тебе открыла

на балконе
мы с тобою
просидели
пол ночи
секреты разные
тебе
я открыла
что в сердце
и в душе
тебе я рассказала
но только
ты так
часто
смотрел в мои глаза
глядели мы в окно
а за окном
уже была весна
и пахло
ароматом
словно до зари
я тебя попросила
побудь со мной
ещё чуть -чуть
и никуда не уходи


Рецензии