Из сборника Порванное облако. Тяжесть невесомости
легкий блеск ослепляет.
Тяжесть невесомости
Зябко немного душе и прохладно
обнаженной в небе витать.
Но до чего ей комфортно и ладно
сущность свою свысока наблюдать.
Солнце искрит свои космы,
звезды моргают огнем.
Всюду родной мне космос.
Ночью его люблю я и днем!
Свидетельство о публикации №114010911595