Песенка про крокодила
нюхают газоны
Крокодил в Сибири
плачет от тоски!
И меня пленили
слезы крокодильи!/2р
Оттого в Сибирь я
еду погостить!
Успокою Гошу
подарю калоши
Не забудь Гогоша
валенки купить!
И в мороз и в слякоть
Впредь не будешь
плакать
Так как меньше шансов/2р
Ножки застудить!!!
Что же в этом мире
Нет уже идиллий?
Почему смешалось
Все наоборот?
И бизона маме
В этой мрачной драме/2р
Плачется ночами
Уж который год!
И крокодила маме
В этой страшной драме
Плачется ночами
Уж который год!
Эта песенка смешная родилась на склонах вершины Гвергишер в соавторстве с Бабушкиным Сергеем а/л Баксан(музыка народная)1981год
Свидетельство о публикации №114010911576
Вот такие дела Светочка! А сейчас с коронавирусом я побратался и даже посвятил ему стихотворение.
Геннадий Старков 2 06.07.2020 20:41 Заявить о нарушении