Золотая Павловская
Где зарю пронзают пики-тополя,
Ты цветёшь, моя станица золотая,
Павловская милая моя.
Припев:
Я станиц красивее не знаю,
Ты, как мать, и строгая, и ласковая,
Ты навек любимая, родная,
Золотая Павловская.
Золотой тебя не зря я называю:
Золотая ты от солнечных полей,
Золотая ты от щедрых урожаев
И от золотых твоих людей.
Припев.
Купола златые над тобой сияют,
И Господь Великий твой хранит покой.
Я люблю тебя, моя ты золотая,
В целом свете нет другой такой.
Припев.
Свидетельство о публикации №114010911558
Нина Садовская 2 22.02.2015 20:02 Заявить о нарушении
Александр Васильевич Брежнев 01.07.2015 23:45 Заявить о нарушении