Песня о Павловском районе
наш Павловский район!
С тишиной степной
навеки обручен.
Рек твоих лазурь
и золото хлебов -
Это жизнь станиц
и хуторов.
Припев:
Живи, земля!
Цвети под небом синим
Под смех твоих детей
И птиц веселый звон.
Храни, Господь,
Великую Россию,
Кубанский край
И Павловский район!
Не померкнет, нет,
во мгле седых веков
Трудовой и ратный
подвиг земляков.
Звездный их огонь
в сердцах у нас горит,
Их святой покой
хранит гранит.
Припев.
Дух казачий жив,
тверда у нас рука,
Не уроним честь
и званье казака.
Славим мы район
и песней, и трудом,
И гордимся тем,
что здесь живем.
Свидетельство о публикации №114010911521