Твоё желание
Твоё желанье исполняя,
Ложусь я спать, беру с собой,
Все мысли о тебе, родная.
Они мне придают покой.
И словно добрый, милый ангел,
Ты в лунном свете, в тишине.
Такой блаженной и желанной,
Являешься ко мне … во сне.
2009 г
Свидетельство о публикации №114010911513