As disorientated as you can

Я просыпаюсь, чёрные крылья,
Листья потоком падают с неба,
Жизнь умирает, зябко и пыльно,
Тьма не даёт никакого ответа

Свечи горят в подвалах Парижа,
Смерть пригласили на рюмку абсента,
Плавится сахар, холодно, тихо,
Танец безмолвный могильного ветра.


Рецензии