Ты скажи, скажи мне вольный ветер
Отчего кручинится девица,
Отчего так взгляд ее не весел,
И почто ночами ей не спится?
И пропел в ответ ей вольный ветер -
То сердечко девичье страдает,
От того и взгляд ее не весел,
Что душа от боли замирает...
Опустила руки свои - крылья,
Сил подняться в небо не хватает,
Голову повесив от унынья,
Слезы по любимому роняет...
Ты воспрянь, красавица-девица!
Не горюй, голубушка, не надо!
В небо голубое, словно птица,
За мечтой лети, как за наградой!
09.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010911499
Легко говорить Вольному ветру, а как взлететь, когда "душа от боли замирает"? Вот такие вот девичьи печали :-)
Татьяна Башкирцева 08.02.2014 15:12 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 08.02.2014 18:19 Заявить о нарушении
Татьяна Башкирцева 08.02.2014 18:55 Заявить о нарушении