Время не лечит...

Краски летнего дня мне Господь подарил!..
Я Ему благодарна за всё...
Скоро год мой родной, я живу без тебя,
Ты уходом мне сердце разбил...

Дом мой пуст... Тебя нет...
Как же с этим мне трудно смириться!..
Твои вещи лежат, с фотографий твой взгляд,
Сердце доброе больше не бьётся...

Время лечит, в народе у нас говорят,
Нет родные, я в это не верю!...
Раны вечно болят, и последний твой взгляд,
До сих пор я в уход твой не верю...


Рецензии