Песня о станице Новопластуновской
красотою броская,
Где Челбас целует берег
ласковой волной,
Сотню лет ты славишься,
Новопластуновская,
Сторона моя родная,
край кубанский мой.
И тайга сибирская,
и дворцы московские
С детских лет меня манили
дивной красотой.
Но с тобой остался я,
Новопластуновская,
Моя милая станица,
отчий дом родной.
Тропка материнская,
борозда отцовская
Через сердце протянулись,
в душу залегли.
Ты навек любовь моя,
Новопластуновская,
Мои корни здесь,
и лучшей не хочу земли.
Улицы широкие, чистые
мне нравятся,
И когда ты в зелени,
и когда в снегах.
Новопластуновская,
ты моя красавица,
Ты, как мать родная,
будешь вечно дорога.
Свидетельство о публикации №114010911491