шалава

Шалава категории высшей
Накупила миланских гучей.
Идет .
с крышей от шастья поплывшей
Улыбка в рот до ушей.

А там ,в стороне русской
Будут суку меять за бока
С генитальной дизфункцией,
Развлечет старика!


Милан 2013


Рецензии