Осень
Осень, листья опадают.
Бьёт тоскливо дождь в окно.
Но ненастье не мешает,
Быть тому, что суждено.
Знаю, ждёшь ты нашей встречи,
Чуть дыхание тая.
И несусь я словно ветер.
Здравствуй, это снова я.
2009 г
Свидетельство о публикации №114010911481