в этом мире...

В этом мире меня ждет лишь небо.
Ему можно верить! Ему можно верить!
Греют сердце холодные
звезды ночами.
Хочешь проверить!? Можешь проверить.
Музыку дарит мне ветер.
Хочешь услышать? Молчи и слушай!
Вода успокоит мне душу. Мою грешную душу...


Рецензии